Загадка Троллейбус, трамвай

Екатерина Богданова 3
Бежит под легкий шорох шин
Со мною множество машин.
У меня двери, колеса,
С электричеством вопросы...
Как меня ты назовешь,
Когда этот стих прочтёшь?