Фаина. Не выстудишь

Светлана Александровна Жукова
Яркая, словно созвездие
Красоты

Грозная, как возмездие
Высоты

Статностью великолепною
Жжешь умы

А за Тобою - свирепые
Рати Тьмы...

Встанешь в крови и тлении
На порог

Знаю теперь - не феникс Ты,
Ты - Сам Бог!

Только зашлась напрасно Ты
Криком "Мразь!"

Ты ведь, всего лишь, женская
Ипостась...

Страхами, что и не выскажешь,
Лаской льда

Сердце Ты мне не выстудишь
Никогда!

6 декабря 2014 года.