Встречаю Зиму!

Тамара Буланова
В который раз пришла Зима?
Ты - моя старшая сестра!

Была зима, тогда и я,
однажды, в светлый мир пришла,

Крепчал мороз, метель мела,...
родными стали - ты и я.

Люблю тебя я, восхищаюсь
твоей волшебной чистотой,

Морозцем, свежею лыжнёй,
вновь так зовущей за собой.

Ты заметаешь все следы
тревожных дней моей судьбы...

Светло, легко мне на лыжне -
люблю и радуюсь зиме,

Снежинкам, солнцу улыбаюсь -
зимой я заново рождаюсь,

Спасибо, Зимушка, тебе!