волшебство

Елизавета Кашпар
Раскрываются розы
в ночной тишине,
нежный запах от них,
как с картины Моне.

Вижу в поле большом
Сон-трава шелестит,
с небом звездным, ночным
о себе говорит.

Слышу чьи-то шаги,
Словно призрак идет...
Там в далине реки
Нимфа песню поет.

Я не вижу её,
Просто знаю, что там,
Под алмазной горой
Есть большой водопад.

По ночам он блестит,
И бездонный туман
Греет сказочных жаб
И подводных русал.

Эха звон вникуда,
Молча светит луна,
И на ней в облаках
Летит ведьма одна...