Омела

Кольге
Как в ладонях отца, принесло тебя ветром.
Беспокойства немного, но в целом, одна благодать.
Осмотрелась, пригрелась, довольная местом,
«Здесь я буду»,- решила, и давай прорастать.

Не могли тебе домом стать другие деревья.
Это- жалко некрепко само, то вот-вот упадет.
Он могучий и сильный, он твой, без сомненья.
Он поделится всем, и тебе не предъявит свой счет.

И живут они счастливо, питая, спасая друг друга.
Набираешься сил ты. Тебя уже видят. Тебя узнают.
Стала очень близка. То ли дочь, то ль  подруга.
Но не нужен никто. Только ОН, что ДУШЕ дал приют.