Сомнения перед свадьбой

Элла Лазаренко
Мне не страшно,если ты меня оставишь,
уходя по зову сердца к женщине другой,
мне страшнее будет,если станет
просто для меня она сама - чужой.
Жизнь померкнет в одночасье,
тишина в душе погасит свет,...
разве может быть,что счастье
есть и,вдруг как-будто его нет?
Не хочу в любви своей я сомневаться,
а твоя,как факел для меня в ночи,
почему же может показаться,
что разлука между нас стоит?...
О,сомненья боль - измены искушенья!
Только ты мне мысль такую можешь дать,
чтобы счастье растлевать несуществующей изменой
и заставить сердце так страдать...
Мне конечно страшно,очень страшно -
не могу терять твою любовь,
ни сегодня,ни сейчас,ни завтра -
навсегда ведь сердце покорено тобой.