Бушиловский источник

Олег Олегович Голубев
Затерянный среди туманов,
Где соловей в тиши поёт,
В дали от всех людских обманов,
Родник  с земли холодный бьёт.

Сокрытый от чужого глаза.
Под сенью клёнов, лип, берёз
Журчит ручей, что час от часа,
Из века в век ту воду  нёс.

Слезу земли из сердца прямо,-
Гласят легенды и не врут.
Что не судьба – то боль и драма,
Что не душа – мытарства пруд.

По жизни путь не без изъяна,
Полон иллюзий, должен знать
Прозревший от его дурмана –
Родник тот много может дать.
Он исцелит тело и душу,
Даря прохлады благодать.
Холод обид и сердца стужу
Теплом укутать, плед соткать.

Поможет тем, кто смог поверить.
Не каждому, можно сказать.
Его чудес всех не измерить.
Бушиловский – источник звать.