Мне не важно, что другие думают про тебя...

Наумова Любовь 23
Мне не важно, что другие думают про тебя...
Мне нравится твоя улыбка и бездонные глаза..
Образы у них другие...
А мои совсем иные..
Я сердцем рисую тебя...
А они пишут и думают про себя:
Когда он сбреет наконец бороду свою?
И вернет гладкость лицу?
Мне не важно с бородой ты или без бороды?
Мне ценен сам ты..
Остро чувствую и понимая, ты хочешь искренней любви и теплоты...
Думая про себя: меня только любят за эти понты?
Никому даже в голову не приходит:просто спросить как ты?
А я хочу узнать тебя внутри: О чем переживаешь и какие мысли твои?
Тебе так важно, чтоб по-настоящему любили... это необходимо тебе..
Искренне ценили и заботились о душе...
Душа твоя изранена и раны так глубоки...
Скажи, зачем мы так жестоки?
Хочу раны залечить...
Подскажи, как мечту осуществить?..