24-43 Ода Фотографу

Раиса Пацук
 Несколько работ  замечательного Фотокорреспондента использованы в  Плэйкасте
      Ода Фотографу Александру Ребенку

Фотоаппарат, разбрызгивая краски,
Прекрасных снимков создавал шедевры...
Его в руках своих держал умелый  мастер
Спешил запечатлеть явления  природы  первым

Мастеру позировали Горы...
Деревья в серебре на горных склонах
Цветы, луга и горные вершины,
И Луна,всходившая над морем...

Мастерство фотографа безмерно
Зрителей картины восхищают...
Жить ... творить подольше красоту
Александру Ребенку они желают...