Поэтам стихиры

Нина Соколовская
    Ты  к  похвале  будь  насторожен,
    Подчас  она  таит  обман,
    Будь  верен  рифме,  смыслу - тоже,
    Как бы  ни  лился  фимиам.

    Следи  внимательно  за  строчкой
    И грамоту  насущно  постигай,
    И не  скачи  со  смыслом с кочки и  на  кочку,
    Так  начинай  и  так  кончай.

    Следи  за  знаком  препинания
    И  орфографию  учи,
    А  то  плевки  в  воспоминаниях
    Тебя  настигнут  и  в  ночи.       6 декабря 2014г.