Гулять, так гулять

Агафонов Владимир 4
                Гулять, так гулять...
                Русское народное

                ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ

                Эх, гулять, так гулять - все на стол подавай -
                Накрывай, накрывай, накрывай.
                Эх, кутить, так кутить - все, что есть, доставай -
                Наливай, наливай, наливай.

                Коли танцы пойдут - то плясать, так плясать -
                Танцевать, танцевать, танцевать.
                Ну, а если любить, - то любить, так любить -
                Целовать, целовать, целовать.

                Если другу помочь - будь то ночью ли, днем -
                Помогай, помогай, помогай.
                Если сделал добро - не напомни о нем -
                Забывай, забывай, забывай.

                Торопись, пока жив, - бунтовать, ревновать,
                И под старость о том вспоминай.
                Ну, а время придет этот мир покидать -
                То с улыбкой глаза закрывай....

                Август 1994г.

ссылка на мою страничку: http://stihi.ru/avtor/avm51/