Моя доченька

Олег Олегович Голубев


Глазки папины, статью в маму вся.
Суматошное, милое дитя.
Как весенний день, как пчелиный рой,
То огонь костра, то метели вой.
Пр-в.
Моя доченька, моя лапушка,
Моё солнышко, моя сладушка,
От любви глоток, бога крапина,
Капля мамина, капля папина.

Красота цветов, синева озёр,
Голос как ручей, дух – лавина с гор.
Моя ягодка, зорька ясная.
Счастье вечное, утро красное.

Я тепло души всё тебе дарю.
От того, что есть – в небесах парю.
Если нужно жизнь за тебя отдам.
Наша радость ты, утешенье нам.

Что-то папино, что-то мамино.
Совершенно всё и всё правильно.
Ты в реке любви искупаешься.
И всё сбудется. Со всем справишься.