отключили отопление...

Мария Махова
Так посмотришь в любую сторону – солнца нет, и уходит год.
Поделить бы все ноши поровну с кем-нибудь, да вот не смогла.
Понимаешь, когда так холодно, то не хочется ничего.
Всё становится фиолетово, кроме господи дай тепла.

Замотаться в платки пуховые, плюхнуть грелку себе на грудь.
Пить горячее, есть медовое, верить в то, что всё вери гуд.
Ну когда же починят что-нибудь в этом мире, хоть что-нибудь?!
Пусть начнут ну хоть с отопления, хоть с чего-нибудь пусть начнут!

Ничего не приходит умного в мою голову - просто нет.
Где тот мастер с походкой гордою, где же носит его опять?..
В три пятнадцать настали сумерки, я боюсь, что отключат свет.
Понимаешь, когда так холодно, то не знаешь, чего и ждать.