Счастье

Настя Лиска
Я искренне так верю в счастье
Других людей и тех, кто дорог им.
Пройдут их беды и ненастья,
Забудутся, уйдут, как дым.

Зато в свое я верю слабо,
Боюсь, я не смогу его найти.
А если б и нашла, то не смогла бы
Его я удержать, спасти.

Всегда по жизни свет искала,
Чего-то необычного ждала.
Ждала, ждала, и не осознавала,
Что эта жизнь и без того светла.