Улетает душа

Антонина Тесля
Улетает душа-
На руках моих мать умирает,
Ей закрыв не спеша очи грустные-
Мир покидает.

На нелёгком пути
Испытать ей немало досталось,
К Богу с миром уйти-
В тот неведомый Мир ей осталось.

Я за руки держу
И их нежно к груди прижимаю,
Я прощенья прошу-
И в мгновение всё, я о ней вспоминаю.

Улетает душа
Тело бренное вмиг покидает,
Ей закрыв не спеша-
Очи милые, мать...