Разве могли представить мы..

Настя Лиска
Разве могли представить мы,
Что может так произойти?
Что нам придется жечь мосты,
Что надо будет мне уйти?..

Разве могла представить я,
Что стану смертью для тебя,
Что будет легче без меня
Тебе теперь день ото дня?..

И разве мог представить ты,
Что разобью твои мечты,
Что стану твоей болью и
Так страшно падать с высоты?..

Теперь не мы, а ты и я,
Теперь мы даже не друзья,
Теперь мне трудно без тебя,
Но я желаю счастья. Я твоя.