Каждая нота...

Назаренко Андрей
Каждая нота была здесь,
Величественней и сильней.
Если ты хочешь меня понять,
Будь со мной, не давлей...

Первыми снами привязанностей,
Движемся к ноябрю...
Я тебя знаю неистово,
Знаю, но не говорю.

Что ты мой свет таинственный,
Белая ночь средь дней,
Те кто кичится истиной,
Мало что знают о ней....