Не возвратить тебя мне никогда...

Наталия Раменская
Не возвратить тебя мне никогда.
Былые чувства – не вернуть тем более.
Ты - как сквозь пальцы талая вода.
Как птица в небе. Или ветер в поле.

Мне не вернуть тепло ушедших встреч,
Ночей бессонных, расставаний ранних.
Мне суждено их в памяти беречь.
Ты мой всегда – в моих воспоминаньях.

Короткий сон, хрустальная мечта,
Далекий берег за туманом зыбким…
Я для тебя – единственная та,
Что все простит обманы и ошибки.

Уже не жду, не плачу, не прошу.
И встреч случайных не ищу в надежде.
Я просто в сердце до сих пор ношу
Мою любовь...
                Она жива, как прежде.
               
      - старое -