он моя двухминутная слабость

Маленькое Преступление
он моя двухминутная слабость
или это по-прежнему не о нем,а о тебе.
__________

не верь тем глупым людям,что говорят,
что это лишь мои монологи.
это не правда,
я по-прежнему не смотрю под ноги,
и спотыкаюсь о свои диалоги
с тишиной.

в этой тишине прячется твое имя,
что не срывается с моих губ
уже больше года.
и я веду пустые разговоры о погоде.
(с пустыми людьми)

он моя двухминутная слабость,
что возникла в момент помешательства на тебе.
он грел меня всю эту холодную осень,
пока я чертила на запястье лезвием падающую цифру восемь.

я все чаще улыбаюсь, и по-моему даже счастлива.
как ни разу не была в жизни.
до тебя, с тобой,после тебя.
---
только я все еще жду ее,нашу маленькую девочку*
что была во мне почти девять месяцев
и еще годик бродила где-то рядом.
я ведь чувствовала ее,
даже когда тебя не было рядом.

я должна была убить ее в самом начале,
но я  считала аборт убийством
и все закончилось влюбийством.
моим в тебя, твоим в меня.

вырвемся из прошлого в мое настоящее,
где меня спасает моя двухминутная слабость.
или давай-ка лучше в мое идеальное будущее,
где в дверь постучат почти робко
и я увижу ее...
нашу потерянною,но не забытую девочку
что улыбнется мне так же робко,
но твоими губами
и без слов
разобьет мое сердце
одними глазами.

* в смысле любовь