Давай с тобой споём опять

Людмила Семичева-Рехлицкая
Давай с тобой споём опять,
Давай с тобой споём сначала,
Как-будто нам не надо ждать,
Как-будто мы не у причала.

На Землю выпали снега,
Собой пол мира застелили.
Твои уставшие глаза
Ещё обиды не простили.

Давай с тобой споём опять.
Давай с тобой споём сначала,
Как-будто нам по двадцать пять
И грусти нашей не бывало.

Ложится строчка на тетрадь.
Закуришь тихо сигарету.
И верь, что нам по 25 -
И любишь женщину ты эту.

Давай с тобой споём опять.
Давай с тобой забудем это -
Что приходилось долго ждать
Любви и ласкового лета.

Навек с тобой, навек с тобой,
Закуришь тихо сигарету.
Ты мой любимый, дорогой,
Родней тебя на Свете нету.

    2005  год