Здравствуй, любимый, не сбывшийся...

Светлана Ворон
Здравствуй, любимый, не сбывшийся...
Как поживаешь ты там?
Помнишь роман не случившийся,
Ставший лишь памятью нам?

Там где дежурное "здравствуй"
Мы заменили "приветом"...
... Помнишь мой шарфик цветастый,
Туфли зелёного цвета?

Помнишь весеннее утро?
Кофе с тобой на двоих,
Пончики с сахарной пудрой...
Утро...
     в объятьях моих...

Поздно
     жалеть о несбывшимся,
Раз уж простились навек!

Знай же, что ты не забывшийся
самый
родной
человек....