Молодоженам!

Виктор Брюханов
  Александр-зять, и дочка Нина!
Глядеть на вас невыносимо:
Вы как две яркие звезды,
Вы так прекрасны, и чисты.
Свет такой идет от вас,
Что нестерпимо режет глаз!
Его источник берегите,
Любовь друг другу вы дарите
На протяжении долгих лет,
Тогда не будет, верьте, бед!
Друг другу больше доверяйте,
Веру в Бога не теряйте !
И будет все у вас прекрасно-
Фортуна будет вам подвластна!
Детишек больше нарожайте,
Родителей «немного» уважайте.
Всегда мы будем вас любить,
Поможем деточек растить!!!
А Бог так даст, так ваши внуки
Протянут к нам, с любовью, руки!