Святее не стать Папы Римского

Лилия Биндина
То ли трезвость, то ли похмелье,
И, правда - одна маета,
Без смерти не будет рожденья,
Без Иуды - нет и Христа.

И падать, кажется некуда,
Центробежная сила не в счет,
Всё что утром выпадет светлого,
Вечер с собой заберет...

Святее не стать Папы Римского,
Конкуренты и здесь тут как тут,
Силушку б мне исполинскую,
Но больше чем есть, не дадут.

И любила ли, если забыла,
И забыла ли все как есть,
Наверное жизнь примирила,
Если больше не нужно терпеть.