Мой старый дом

Наталья Лемеш-Калина
Мой старый дом - ты жив ещё,
Пусть здесь давно другие люди...
Ты Божьим светом освещён,
Через тебя не мало судеб
Прошло. И каждый нёс тепло
Души в распахнутые двери,
И рук умелых мастерство
Тут поселилось. И доселе
В стенах покоится любовь...
В них боль потерь и расставаний,
И всё равно иду я вновь
К тебе, мой дом, за покаяньем...