Осенняя элегия

Владимир Карпенко Квн
Не лишена очарования
Твоя осенняя идиллия,
Позднее льда образование,
У дна уснувшие флотилии.

Прозрачнее ноябрьской лирики,
Туда искусство перехода.
О неба белые базилики,
Переселение народов.