Каменный зверь текст песни

Степной Лис
так скольжу я в неоновом свете реклам
мимо чьих-то чужих нескончаемых драм,
а под кожей пульсирует каменный ритм -
это город со мной говорит.
окна смотрят в ночь в надежде согреться,
и за каждым бьется живое сердце,
сквозняками дышат дома,
позабыв свои имена.

каменный зверь,
поделись тайнами,
мы будем говорить
мы станем равными,
твои глаза - огни
твое тело из камня,
а душа притаилась
между нашими снами.
твоя боль из стекла
как лед под ногами,
твое сердце бьется
глубоко под нами,
твои мысли, как тени
скользят между нами,
твои мысли навылет
проходят сквозь нас...

Так иду я, касаясь камней и столбов,
Как когда-то касался корней и сволов.
Город смотрит глазами ночных фонарей
самый странный из виданных мною зверей.
Он прижмется к ладони шершавым боком,
Он не знает, что значит быть одиноким,
Изогнув мосты, как хвосты,
Молча смотрит людские сны.

каменный зверь
поделись тайнами,
мы будем говорить
мы станем равными,
твои провода
оголенные нервы,
в движении вечном
дорог артерии.
это и есть
твоя главная тайна -
ты не спишь никогда
затаясь в ожидании,
ты снова исполнишь
мои желания,
когда я пойду
по твоим следам...