Ввысь несут нас Живой веры крылья...

Лана Сапиенс
      В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
      http://www.stihi.ru/avtor/slava63

У Креста Тебя нашёл,
У Креста Твой Свет увидел;
Мир в Тебе, мой Бог, обрёл
И свой грех возненавидел.

У Креста Ты отворил
Мне в Страну Спасенья дверцу
И Любовь Свою явил.
Я обрёл смиренье сердца,

У Креста увидел Путь,
Потерял свою беспечность.
Ты дашь силу не свернуть
Мне с тропы, ведущей в Вечность.

Только Ты,  Иисус Благой,
Исцеляешь наши души,
Лечишь нам сердца Собой,
Можешь сети зла разрушить.

Лишь с Тобою победим
Мы духовное бессилье.
Разделенье - позади,
Ввысь несут нас веры крылья.

У Креста нашёл покой,
На Любовь Твою взирая.
Ты дал Радость быть с Тобой
И открыл мне краски Рая.

Одолеем вместе грех
Мы Любовью Бесконечной -
Ко Кресту веди нас всех,
Чтоб увидели Мир Вечный!