Причуды Музы

Виктор Пальчун 2
«Есенин  писал  стихи  всегда  в  чистой  рубашке….»
                Воспоминания  современников .
«Сортир—не  роскошь ,а  творенье
Умелых  человечьих  рук ,
В  нем  сочиняй  стихотворенья….»
                Александр  Коржавин.

Есенин  с  Музой  в  чудный  вечер ,
В  рубашку  чистую  одет…
С  Коржавиным ,она  на  встречу ,
Приходит  в  дачный  туалет !