***

Леонид Погудин
Я женщинам обязан многим...
Не миновал в своей судьбе...
Но лишь одной упал бы в ноги -
Родная, это - о тебе...
К чему же снова эти сны?
Ты догадаешься об этом...
В них - всё цветение весны,
В них - радость будущего лета!