Твой первый День Рожденья без тебя

Миша Комлев
Твой первый День Рожденья без тебя,
Я помолюсь в старинном, старом храме,
Отдал бы все, чтоб ты сейчас жила,
Прошу, скажи: "Ты слышишь меня, МАМА?"

Моя душа беспомощно кричит,
Ища тебя в небесном царстве Бога,
И что-то щемит, колит и болит,
На сердце пустота, внутри тревога.

И в тишине я слышу каждый звук,
Я обернусь, кругом иконы, свечи,
Отдал бы все, чтобы коснуться рук,
За этот миг, за этот шаг, за встречу.

Ты слышишь меня, МАМА? Отзовись,
Молю тебя, молю святых об этом,
Прошу тебя родная, появись,
Пройди лучом, пройди волшебным светом.

Закрыв глаза, я чувствую тот миг,
Который ранит сердце, греет душу,
Прости меня, что я в твой мир проник,
Прости меня, прости, я не послушный.

Зажгу свечу и просто помолюсь,
Забыв печали и о боли сердца,
Я обещаю МАМА, я вернусь,
Я так хочу, в твоих руках согреться.

Я так хочу почувствовать тепло,
Обнять тебя покрепче, раствориться,
Как жаль, что мне сейчас не суждено,
Взмахнув крылом, лететь на встречу птицей.

Твой первый День Рожденья без тебя...

МК
5.12-6.12.2014 (01:01)