Молитва

Михаил Юрковецкий
Из цикла - собранное.

Молитва.
( глагольное)

У Бога не проси ,

У чёрта не проси,

А сможешь , - так прости...

Не сможешь , так прости...

Туманом - прорасти.

В ладонях , посиди.

Узнаешь, не грусти...

И ветер , отпусти...

1. 10 2014.