Зелье

Таня Вед
Варила зелье в полнолунье,
из трав, что ты собрал в лесу.
Не зря назвал меня Ведунья,
отвар тебе я принесу...

В нём аромат цветов и мёда,
сандала нотки, молока...
В нём наказанье и награда,
и проведения рука...

А души нашей встрече рады,
налью отвар в твою ладонь,
испить его уже отрада,
ведь в нём самой любви огонь.

И после из ладони этой
пригубим вместе сладкой влаги.
Любить? Как без любви поэтам,
в душе не занимать отваги...