Любимый мой Желанный, Боль моя...

Валидэ
Любимый мой Желанный,
Боль моя...
Занозой в сердце
Залегла Любовь твоя...
Не радуют ни звезды ни цветы...
И в голове и в мыслях...только ТЫ!
Душа искала теплые слова...
И вдруг она увидела...Нашла!...
Метнулась птицей в синеву небес...
Душою рядом быть на склоне лет...
Но как-же больно падать с высоты,
Когда вдруг понимаешь все.......
Мечты... мечты мечты... и пустота...
Я без Любви твоей всегда одна.
Опустошенная... Одна...всегда одна!
Но, я не сдамся крыльев не сложу.
С Разлукой я поспорю. А тебя я Жду !!!