Рубежи

Александр Седов 4
Я мира тень, от солнца ускользаю
Не вижу смысла в яркости огня
Одной лишь ночью пребывая
Исчезну - не увидите меня

Один мой глаз - он на границе света-ночи
Другой - он смотрит в глубину души
Никто там света не пророчит
Я мира тень, я упокой свечи