Мой чистый, нежный, добрый человек

Александр Стукалов
Мой чистый, нежный, добрый человек ,
тебя давно я полюбил навек.
Но этим чувством  не буду донимать,
его  надежно научился я скрывать.
Коня ретивого обуздаю, укрощу,
к сердцу ранимому никого не допущу.
Пусть седина вошла в мои виски,
трепещет страсть зажатая в тиски.
Вот сердце иногда подводит – сбой дает,
ведь где-то там, внутри, любовь поет!

Напечатано в книге первой "Стихи 2018" РСП г.Москва