До утра

Артур Куратников
Вся забрызганная слюной,
Мостовая на улице зной,
Истекают потом дома до утра.
Нога твоя затянута в чулок,
Кожи свет как белый песок,
И стоны твои до утра.

Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня и останься со мной до утра.

И плевок вылетает в окно,
Он летит опускаясь на дно,
И машинка моя заряжена,но.
Моя рука твои глаза,
Проследи за моими словами сама,
И останься со мной до утра.

Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня и останься со мной до утра.

Твоё варево белые сны,
Моя жизнь черный поток,
В результате, серая краска дня.
А  в висках бьётся слово одно,
Вылетает из глаз и на пол,
А на полу только пыль да грязь.

Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня и останься со мной до утра.