Онемела

Изабелла Каракулян
Онемела,
Выпив залпом боль!
Сердце стало неподъёмно - каменным,
Неподъёмно. . .
Пульс сошёл на ноль,
Спазм, в груди,
Бездушием оставленный.

Перебором, очень едких слов,
Фраз, так невпопад отпущенных,
Всё - потом. . .
И о судьбе мостов,
А пока лишь ком,
Оттенков сгущенных,
Тёмно - серых,
Как литой гранит.

Продохнуть - бы. . .
Но душа - безжизненна,
Время надо. . .
После заболит,
Болью той,
Что отрезвлять нас,
Призвана.