Присутствие

Александр Антипин-Северный
Чрез космос я истину стал понимать
В присутствие  сразу поверил,
Мне есть, что вам рассказать
Открыл я вселенские двери.

Не надо хотеть что-то менять
И что-то добиться пытаться,
Нам нужно детьми попытаться стать
И в мире другом раствориться!

Как малые дети мир воспринимать
Увидеть, что мы не видим,
Так сложно нам, простое понять
Откройте глаза и проснитесь!

Поймите, что жизнь - это сон,
А мир наш - иллюзия Бога!
Исход давно в нас предрешен
К мирам открыта дорога!

Но мы не пытаемся дальше идти
В присутствие даже не верим,
Что в нас уже есть, желаем найти
Стучимся в открытые двери!

Мы есть на Земле, и в космосе есть -
Так значит мы часть вселенной,
Присутствие нас, в других мирах есть
Ни что не проходит бесследно!

Нам нужно поверить, что времени нет
Тогда мы поймем - мы бессмертны!
Один день равно - тысячу лет
И   наоборот - тоже  верно!

Как жаль, что не видим присутствия свет
Во тьме только  границы видим,
На сотни вопросов один лишь ответ
И только в одном лишь мире!