Жизнь дорожает, жизни обесценены...

Марина Вечер
Жизнь дорожает, жизни обесценены.
А хочется, чтоб всё наоборот...
Разумно ли, бесчинно ли, бесцельно ли
Тебе живётся-можется, народ?

Где истины: потеряны?  раскиданы?
Кем быть: стилягой? умным? дураком?
Что скрыто за гламурными прикидами?
Что бьётся за немодным пиджаком?

Так и живём с привычными вопросами,
Годами и снегами запорошены.