Безмозглая ситуация

Валентина Пальчик -Фурсова
Скучный  длинный  вечер  начинался,
Свет  в  окне  от  снега  и  луны,
Телевизор  снова  распинался...
Бог,  прошу  избавь  нас  от  войны.

Радость  улетучилась куда-то,
Души  тьма  глотает, как  десерт,
Бестолковый,  в  роли  депутата,
Гонорар  за  мозг  сложил  в  конверт.

Медленно  томительно  и  гнусно,
Мир  давно  скатился  под  откос,
Наглые...  двуличные,  искусно
Убивают  жизнь,  зачем  -  вопрос...