Гниды

Александр Сергунин
Поющие славу фашизму ещё живы гниды,
Заказывают в литпортале ему панихиды.
Страницы есть, где злом воняют нацизма флюиды.
Но, НЕТ ! Не могу терпеть от  фарисейства обиды,
Забыть, как страдали отец и мой дед – инвалиды,
Они воевали, не ждали подарка планиды.