О многогранности любви

Вадим Пряхин 2
Любовь - небесных ангелов
              эфирная отрада.
Любовь быть может также
            и чертовской мукой.
Однако, есть любовь,
          которой мы не рады -
Это когда она привносит
               только скуку...

          *     *     *