Жемчужина-Сервер Стихи. ру

Нина Акулова
Уважаемые стихиряне!
Жемчужина-Сервер Стихи . ру!!!!!!!!!!!!!!

И Вашего сердца лики поэтичные
Безупречны большинство...

Светлые крылья...
Колыбель  бесценная!

С покорным багрянцем лица,
Рада новому знакомству!Общению!

Наслаждаюсь...Как гурман,
Чтением Ваших стихов...

И вместе с Вами
В стихах жизнь проживаю!

Потому как,сердцу
Свет Любви даруем !

И в благости рождается вечность духа
Божественный полёт души!

Настанет звёздный час,
Для каждого из нас!

Грядёт рассвет,
Сияя и лучась!

Его и в сумерки видать,
И даже ярким днём! Сердцем!

Тебе и мне-Вечностью возродиться,
Сиять на всех путях!!!

Вы должны со мною согласиться?!
За Жизни Света-Жемчужин мыслей перламутр,
Воплотить во век - Мечты Живые!