Вот так становятся чужими

Антон Бичёв
Вот так становятся чужими,
В одну секунду – навсегда 
И безразличие,  в режиме
Онлайн – дорога в никуда.

И разговоры, разговоры
Попытки долго не молчать,
И эти страшные приборы.
Потребность время уточнять.

Дороги заметает снегом,
И боль орудует кнутом.
Исправить невозможно, бегом
Спасаешься и дышишь ртом.