Все воздержанья прочь!

Вадим Пряхин 2
Так, почему любовь сильнее
                всех страстей?
Ответ как сложен, так
             и очень прост...
Она уже владеет всею
             сущностью твоей -
Душа и тело завершили
            "воздержаний пост"!

          *     *     *