Рождение строки

Анна Кузнецова 12
Бездонным не бывает день,
Без дна бывает только ночь…
Уснуть, в подруги приглашая лень,
Но сон летит куда-то прочь. 
    Полету мыслей нет предела,
    Почуяв ночи сладкий след,
    Спешат исполнить, что хотела,
    А к утру превращают в бред…
Заботы дня тоску приглушат,
Ночные бредни зачеркнут.
Но лишь Луна заглянет в душу,
Тираны- мысли жить начнут…
         ( окт. 1999г.)