Мы не виделись

Татьяна Работаева
Мы не виделись целую вечность...
Размышляю. Опять не спится...
Кто бы знал, что в прекрасный вечер
наша дружба вот так разлетится.

Кто бы знал, что друзья исчезают,
если трудности на пороге.
Не решать их предпочитают,
а ускоренно делают ноги.

Кто бы знал, что легко отпускают
то, что строилось многие годы.
Очень больно, когда забывают
те, с кем вместе делили невзгоды.

Кто бы знал, что кому ты так верил
и, казалось бы, знал абсолютно,
кто был, вроде как, жизнью проверен
растворится...сиюминутно.

Кто бы знал, что родной и близкий,
друг - как брат...пусть он и не по крови,
вдруг из жизни твоей испарится.
Тихо, молча, без предисловий.

Кто бы знал, что сестрой тебя звавший
вдруг исчезнет на целую вечность...
Кто бы знал: наша дружба однажды
разлетится...в прекрасный вечер.

6/12/14