***

Инна Велькина
Снова кошки вышли меня встречать,
Им и в голову не приходит вовсе.
Можно просто в постели лежать,
А она может быть ничего не спросит.

Их не надо просить о любви неземной,
Ведь они априори согласны её дарить.
И до смерти прожить лишь со мною одной,
И любить, беззаветно и преданно так любить.



Посвящается моим трём кошкам, для сравнения
их чувств и человеческих в принципе.