Чуда нет? Сотвори Его сам!

С.Захаров
***

Туманен замысел и словосочетанья
Не начали привычной чехарды.
Нечаянно нарушится молчанье -
Ты вылечишься вдруг от немоты.

А  выбрался из тёмного колодца -
Владей всем этим Миром до зари.
Реальность спит – фантазия  проснётся.
Нет Чуда  - сам  его ты сотвори.




___________2007_________________