Всходил победный новый день...

Владимир Балыкин
Всходил победный новый  день,
Катюша яростно  стреляла.
На ЗАПАД собственная тень
Солдат в атаке  направляла…               
                Здесь наши славные сыны
                Врага  мечом остановили…
                Минуты язвами войны
                В полях подсолнечных застыли...